الأحد 12 يوليو - 19:03:32 | المشاركة رقم: |
Admin
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 18167 | تاريخ التسجيل : 16/06/2009 |
|
| موضوع: سلطة تندوري الدجاج سلطة تندوري الدجاج
المقادير :
- السبانخ: 4 اكواب
- خيار: 4 حبات (مقطعة شرائح رفيعة)
- البازلاء: كوب (مسلوقة)
- صدر الدجاج: 2 صدر (مسحب ومنزوع الجلد)
- معجون التندوري: ربع ملعقة (1/4 ملعقة من كل من: خل أبيض، بذور الفلفل الأحمر، لومي مطحون، كزبرة ناشفة، زنجبيل، فلفل أحمر مطحون، بابريكا، بودرة الثوم و بودرة حبوب المسترد، كركم، كمون، شومر مطحون ، 1 ملعقة طحين، 1 بصلة خضراء مفرومة، 4 ملاعق لبن زبادي خالي الدسم و عصير ليمونة)
- صلصة اللبن: مقدار (8 ملاعق لبن خالي الدسم، رشة ثوم بودرة، ملعقة عصير ليمون، رشة، 1 خيار مفرومة ناعم)
طريقة التحضير1. يتبل صدر الدجاج بمنكهات الدجاج لمدة 15-20 دقيقة. 2. يدهن صاج الشواء بملعقة من زيت الزيتون و يشوى عليه صدر الدجاج حتى ينضج و يترك جانباً لمدة خمس دقائق قبل التقطيع. 3. يفرد في صحن التقديم السبانخ و البازيلا. 4. يقطع الدجاج إلى شرائح بواسطة سكين مسنن و يضاف إلى السلطة. 5. تخلط مكونات صلصة اللبن معاً و تقدم جانباً. |
|
| |