جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 18:59:56 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: سلطة الخضار المشوية لرجيم مثالي سلطة الخضار المشوية لرجيم مثالي سلطة الخضار المشوية لرجيم مثالي المقادير: 1 حبة فليفلة حمراء 1 حبة فليفلة خضراء 1 حبة فليفلة صفراء 4 حبة بندورة حبة باذنجان كبيرة مقطعة دوائر 1 رأس ثوم حبة فلفل خضراء حارة للتتبيلة: 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقتان صغيرتان أوريغانو 2 ملعقة كبيرة جوز مجروش 1/2 ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: 1. إشوي كل الخضار أي الفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء والطماطم والباذنجان والثوم والبصل والفليفلة الخضراء الحارة في الفرن أو على الفحم بحسب الرغبة. 2. غطّيها بورق نايلون حتى تبرد ثمّ قشّريها وقطّعيها إلى قطع متوسّطة الحجم وضعيها في وعاء. 3. في وعاء صغير، أخلطي زيت الزيتون والفلفل الأسود والأورغانو والملح وأضيفي نصف كمية الجوز. 4. أسكبي التتبيلة فوق الخضار واخلطي جيداً حتى تتجانس ثمّ أنثري باقي الجوز على الوجه. وقدميها بارد الموضوعالأصلي : سلطة الخضار المشوية لرجيم مثالي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عبد الله
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |