جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 1:34:42 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل محشي الخس بالجمبري طريقة عمل محشي الخس بالجمبري المقادير: ¾ كوب عصير أناناس + برتقال ملعقتان صغيرتان مربى برتقال 1/3 كوب + ملعقتان صغيرتان بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة 3 ملاعق صغيرة مستردة مقسمة إلى جزأين 3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور ملعقة صغيرة زيت زيتون ½ كجم جمبري متوسط أو كبير الحجم ومقشر 1/3 كوب صلصة مانجو ½ كوب فلفل أحمر 8 أوراق خس أخضر كبيرة الحجم طريقة التحضير: يخلط عصير الأناناس والبرتقال ومربى البرتقال، وملعقتي البصل الأخضر وملعقة من المستردة وملعقة من الزنجبيل في إناء صغير الحجم. يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة ويشوح الجمبري فيها حتى النضج. تضاف صلصة المانجو والمتبقي من المستردة والمتبقي من الزنجبيل بالمثل مع التقليب من حين لآخر. يضاف 1/3 كوب البصل الأخضر والفلفل الأحمر. يوزع خليط الجمبري على ورق الخس ويلف عليه. الموضوعالأصلي : طريقة عمل محشي الخس بالجمبري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |