جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 1:12:53 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: يتزا بالباذنجان والجبن يتزا بالباذنجان والجبن يتزا بالباذنجان والجبن بيتزا بالباذنجان والجبن المقادير : • عجينة بيتزا • 3/1 كوب صلصة بيتزا • 2 حبة طماطم مكعبات • 1 حبة باذنجان رومي مكعبات • 2 ملعقة كبيرة زيت • 1 حبة بصلة حمراء شرائح • 4/1 كوب زيتون أسود منزوع البذر • 2/1 كوب جبن فيتا مكعبات • 1 ملعقة كبيرة زعتر أخضر ومفروم • 1 كوب جبن موزريلا الطريقة : 1. يسخن الزيت فى مقلاة متوسطة على نار عالية ، يحمر الباذنجان فى الزيت حتى يبدأ لونة أن يتغير ، لا يحمر أكثر من اللازم يصفى على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد. 2. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل. 3. تضاف صلصة البيتزا فوق العجينة. تضاف الطماطم والباذنجان والبصل والزيتون. يرش الزعتر والجبن الموزريلا على السطح. 4. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 230-220 مئوية ، تخبز البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق ، تخرج من الفرن و تضاف عليها الجبن الفيتا وتقدم . الموضوعالأصلي : يتزا بالباذنجان والجبن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |