جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 1:08:47 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة لإعداد بسبوسة اليماني، نحتاج المقادير التالية: 3 أكواب ماء "للشيرة". ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم. كوب ماء مغلي. كوب سكر مطحون. 0.50 كوب زيت نباتي. 3 كاسات سميد. 2 كوب سكر "للشيرة". 0.25 ملعقة صغيرة فانيليا طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة أما طريقة تحضير بسبوسة اليماني: - بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور. - ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً. - بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة. - للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة الموضوعالأصلي : طريقة تحضير الذ واشهى بسبوسة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |