جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 20:03:28 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: موضوع اليوم شرح طريقة تحضير وتجهيز ساندوتشات دجاج بالجبن بالخطوات موضوع اليوم شرح طريقة تحضير وتجهيز ساندوتشات دجاج بالجبن بالخطوات [size=30] موضوع اليوم شرح طريقة تحضير وتجهيز ساندوتشات دجاج بالجبن بالخطوات[/size] [size=30][/size] [size=30]المقادير : جبنة موزاريلا أو بارميزان,1.25 كوب شمر مجفف,2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة دجاج صدور,8 شريحة خبز عربي , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة[/size] [size=30]طريقة التحضير : - نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة - نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر[/size] [size=30]- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق[/size] [size=30]- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي[/size] [size=30]- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر[/size] [size=30]- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً[/size] [size=30]- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع[/size] [size=30]- ندهن الخبز بزيت الزيتون[/size] [size=30]- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه[/size] [size=30]- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج[/size] [size=30]- نرش الجبن على الدجاج والفلفل[/size] [size=30]- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة[/size] [size=30][/size] [size=30]المقادير : جبنة موزاريلا أو بارميزان,1.25 كوب شمر مجفف,2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة دجاج صدور,8 شريحة خبز عربي , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة[/size] [size=30]طريقة التحضير : - نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة - نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر[/size] [size=30]- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق[/size] [size=30]- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي[/size] [size=30]- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر[/size] [size=30]- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً[/size] [size=30]- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع[/size] [size=30]- ندهن الخبز بزيت الزيتون[/size] [size=30]- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه[/size] [size=30]- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج[/size] [size=30]- نرش الجبن على الدجاج والفلفل[/size] [size=30]- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة[/size] الموضوعالأصلي : موضوع اليوم شرح طريقة تحضير وتجهيز ساندوتشات دجاج بالجبن بالخطوات // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |