جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 19:57:53 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة مقادير تحضير الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة : • 2 كوب دقيق أبيض • ½ ملعقة طعام بيكنج باودر • نصف ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة طعام سكر • 1 بيضة مفصولة ( الصفار عن البياض ) • 2 ملعقة طعام زبدة • 1 كوب حليب • ½ كوب زبدة الفول السوداني ناعم • ¼ 1 كوب أو 240 غرام فراولة طازجة • 3/1 كوب أو 80 غرام عسل طريقة تحضير الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة : 1- اخلطي كلاً من الدقيق ، البيكنج باودر ، الملح والسكر . 2- اخلطي الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة ثم أضيفي الحليب بالتدريج حتى تصبح لديكي عجينة رطبة . 3- اخفقي بياض البيض جيداً حتى تتكون رغوة بيضاء ثم أضيفيها إلى العجينة السابقة . 4- اغرفي بملعقة كبيرة من العجينة واسكبيها على صينية الوفل المدهونة والساخنة ، ثم اتركيها تستوي حتى يصبح لونها بني ذهبي . 5- أضيفي زبدة الفول السوداني الناعمة على أعلى العجينة . 6- قومي بغسل وتقطيع الفراولة إلى شرائح ووزعيها على الصينية ثم اسكبي عليها رشات من العسل . نصيحة : الوفل المحضر منزلياً يمكن أن يستبدل بالخبز المحمص أو الكرواسان أو استخدام البان كيك أو الوفل المجمد . وبالصحة والعافي الموضوعالأصلي : الوافل مع زبدة الفول السوداني والفراولة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |