الجمعة 10 يوليو - 19:51:50 | المشاركة رقم: |
عضو نشيط
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 2202 | تاريخ التسجيل : 18/10/2010 | العمر : 34 |
|
| موضوع: ✿طريقة تحضير برجر التونة✿ ✿طريقة تحضير برجر التونة✿
برجر التونة احدى الوجبات الجديدة والعالمية وهي وجبة من المطبخ الأوروبي ووجبة شهية للجميع ومغذية في نفس الوقت وتعتبر من الوجبات المحببة لدى الكثيرين الأطفال والكبار وهي وجبة مغذية ومفيدة عن وجبة البورجر التقليدية ووجبة بها الكثير من الفيتامينات حيث التونة من الأسماك المفيدة والمغذية للجميع صغار او كبار ووجبة رائعة ولا تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية فهي تناسب ايضاً كل من يقوم بحمية غذائية او ريجيم وإليكي طريقة سهلة لتحضير بورجر التونة في منزلك المقادير : 200 جرام من علبة الذرة الحلوة والمصفاة علبتان من التونة المصفاه جيداً من المياه 25 جرام من الجبن الشيدر المبشور ثلاث حبات من البصل الأخضر المفروم والناعم بيضة واحدة مضروبة + ملعقتان من أي زيت نباتي بعض الخس والخيار للتقديم والخبز الخالي من الدقيق 85 جرام خبز ابيض، مقطع الى قطع صغيرة طريقة التحضير: فرم الخبز في محضر الطعام حتى يصبح قطع صغيرة ثم قومي بتقليب الوعاء جيداً وقومي بفرم نصف كمية الذرة الحلوة واضافة الذرة المفرومة والذرةالغير مفرومة مع التونة والبصل الأخضر والملح والفلفل في وعاء مع الخبز وخلطهم جيداً إضافة البيض بشكل تدريجي وقد لا تحتاجي البيض اصلاً حتى يصبح الخليط لزج ثم قومي بتكوينه في شكل أربعة أجزاء من البرجر تسخين الزيت في مقلاة غير لاصقة ثم قومي بطهي البرجر لمدة خمسة دقائق على كل جانب حتى يصبح لون البرجر ذهبي تقديم البرجر مع الخبز والخيار والخس كوجبة رئيسية |
| الأسد الغريب | |
|
| |