جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 23:23:11 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل الباسمشكات بالخضار طريقة عمل الباسمشكات بالخضار الباسمشكات بالخضار وهي من الاطباق الجانبية الخفيفة والشهية وهي عبارة عن لفائف لحمة محشوة بمزيج من الخضراوات الشهية وتعد الباسمشكات بالخضار من اسهل وابسط انواع الاطباق الجانبية فلا يحتاج منك سيدتي غير بضع دقائق لتحضيرها مقادير الباسمشكات بالخضار: 1/2 كيلو شرحات لحمة 1 جزر 1بندورة 1 فليفلة 1كوسا 2 فص ثوم 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة ملح طريقة تحضير الباسمشكات بالخضار: 1- بعد غسل الخضراوات جيدا نقطعها على الطريقة الصينية اي لاعواد رفيعة 2- نقطع شرحات اللحمة على شكل مستطيلات بحيث يكون عرضها 4 سم تقريبا 3- نضع شرحة اللحمة ونضيف فوقها القليل من الجزر والفليفلة والكوسا والبندورة ونلفها جيدا ونضعها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت النباتي ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الشرحات 4- نهرس الثوم جيدا ونضيف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود ونخلط المكونات جيدا 5- باستخدام فرشاة المطبخ ندهن سطح الشرحات بخليط الثوم والفلفل والملح وزيت الزيتون 6- ندخله للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة 7- نخرج الباسمشكات من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم الموضوعالأصلي : طريقة عمل الباسمشكات بالخضار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |