جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 23:03:49 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كانولوني أنواع الفطر كانولوني أنواع الفطر كانولوني أنواع الفطر المقادير: - ٢/١ كيلو لحم غنم مفروم - ١ بصلة كبيرة مفرومة - ٣٠٠غ فطر البحري الأسمر - ١ علبة كانولوني - ٣ حبات طماطم مفرومة - ٢ م ط معجون طماطم - ٢ م ط زيت زيتون - ١ م ط بهارات ايطالية - ١ لتر ماء ساخن لسلق الكانولوني - ١ كوب جبنة مونتيري جاك - ٤/٣ كوب مرق اللحم - صلصة البشاميل (انظر مقادير صلصة البشاميل وصفة رافيولي لازانيا) - ملح / فلفل أسود الطريقة: 1- في قدر مناسب يحمر البصل في زيت الزيتون ويتبل بالبهارات ويقلب، نضيف اللحم ويقلب مع البصل على نار عالية حتى ينشف ماؤه. 2- نضيف الفطر والثوم ويقلب مع اللحم لمدة دقيقة. 3- يضاف الطماطم ومعجون الطماطم ومرق اللحم، يغطى ويترك لينضج على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقة. 4- في قدر يوضع ماء سلق الكانولوني الساخن وتغمر كل شريحة كانولوني على حدة لمدة ثواني وترفع ثم تحشى بحشوة اللحم وتلف بشكل اسطواني. 5- في قالب الخبز، يسكب ما تبقى من حشوة اللحم والصلصة في القاع ثم تصف لفائف الكانولوني وتغمر بصلصة البشاميل وتغطى بجبنة المونتري جاك. 6- تدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ مئوية لمدة ٢٥ دقيقة. الموضوعالأصلي : كانولوني أنواع الفطر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |