جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 22:57:03 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: دللي ضيوفك بتحضير فطيرة البرتقال اليونانية دللي ضيوفك بتحضير فطيرة البرتقال اليونانية دللي ضيوفك بتحضير فطيرة البرتقال اليونانية المكونات 12 ورقة من ورق العجين. 250غ من اللبن اليوناني مصفى. (الرائب). كوب من السكر. 4 بيضات. ملعقتان كبيرتان من البكينغ بودر. 250 مل من زيت الزيتون. القطر. 600 مل من الماء. 250 غ من السكر. برش قشر برتقالتين. صورة توضيحية طريقة التحضير نترك ورق العجين خارج البراد متباعدة و غير مغطاة لتجف لبضع ساعات. نفتت ورق العجين. نضع زيت الزيتون والبيض في زبدية الخلط و نخفق جيدًا بخفاقة معدنية. نضيف اللبن والسكر والبكينغ بودر ونستمر بالخفق حتى يصبح لدينا كريما ناعمة. نضيف ورق العجين المفتت ونخلط جيدًا بأيدينا. نضع الخليط في طبق خاص بالفرن ونخبزه في فرن مسخن مسبقًا حرارته 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبيًا. في هذه الأثناء نحضر القطر - نغلي مقادير القطر في قدر مدة 5 دقائق. الموضوعالأصلي : دللي ضيوفك بتحضير فطيرة البرتقال اليونانية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |