جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 22:55:38 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طاجين اللحم بطريقة جديدة وصحية طاجين اللحم بطريقة جديدة وصحية طاجين اللحم بطريقة جديدة وصحيةطاجين اللحم بطريقة جديدة وصحية طاجن اللحم بطريقة جديدة وصحية مقادير 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح 1 فص ثوم، مقطع إلى شرائح 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 300 جرام ستيك لحم، مقطع شرائح رقيقة 1 فلفل أصفر، منزوع البذور ومقطعة شرائح رقيفة 400 جرام طماطم مهروسة غصن اكليل الجبل، مقطع حفنة من الزيتون الأسود منزوع النواة طريقة تحضير فى مقلاة كبيرة، إطهى البصلة مع الثوم فى زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى تلين البصلة ويصبح لونها ذهبى. أضيفى شرائح اللحم، والفلفل، والطماطم واكليل الجبل وإتركى المزيج ليغلى. إتركى المكونات حتى تتسبك على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج شرائح اللحم جيداً مع إضافة الماء المغلى حسب الحاجة. صبى المكونات فى طبق التقديم ورشى الزيتون الأسود على الوجه وقدمى هذا الطبق مع البطاطس المهروسة. الموضوعالأصلي : طاجين اللحم بطريقة جديدة وصحية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |