جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:30:28 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: قالب آيس كريم الفواكه قالب آيس كريم الفواكه قالب آيس كريم الفواكه مقادير تحضير قالب آيس كريم الفواكه : • 2 علبة لبن زبادي صغيرة • عبوة جيلاتين الكرز • ½ كوب سكر • كوب ماء ساخن • حبة موز متوسطة و ناضجة , مطحونة • كوب كريمة خفق • ¼ كوب سكر • عبوة جبنه كريمة ( 100 جم ) • شرائح كيك سادة • ½ كوب كرز طازج طريقة تحضير قالب آيس كريم الفواكه : 1. غلفي قالب كيك مقاس 8 × 3 إنش بالبلاستك من الداخل و اتركي أطراف البلاستيك متدلية خارج حواف الصينية . 2. أذيبي الجيلاتين في الماء الساخن و اتركيه جانبا حتى يبرد . 3. في وعاء متوسط , اخفقي جبنه الكريمة و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعما . 4. في وعاء متوسط اخفقي كريمة الخفق حتى يتضاعف حجمها ثم أضيفيها إلى خليط الجبنة و حركي بلطف حتى يمتزج الخليط . 5. في وعاء آخر , اخلطي كلا من اللبن الزبادي , السكر , الموز المطحون و خليط الجيلاتين البارد . 6. صبي خليط الجيلاتين في القالب ثم صبي عليه خليط الجبن و الكريمة , قلبي بلطف باستخدام السكين ثم رتبي قطع الكيك فوق قالب الآيس كريم و غطيه بالبلاستك . ضعي القالب في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 – 6 ساعات . 7. اقلبي القالب في طبق التقديم و زينيه بالكرز . وبالصحة والعافية الموضوعالأصلي : قالب آيس كريم الفواكه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |