جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 0:16:07 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بطاطا مهروسة في الفرن بطاطا مهروسة في الفرن بطاطا مهروسة في الفرن بطاطا مهروسة اضفت لها كاس حليب و قطعتين من الزبدة و جبن مبشور و رشة ملح و كمون.عملتها في la poche à douille. شكلتها دوائر وضعت الحشو في المنتصف ( نفس الحشو الي عملتو للدجاج ) بصل و ثوم و فطر و ذرة و ممكن تحطي اي حشو تحبينه دجاج او لحم حطيت فوقها جبن مبشور و ادخلتها الفرن تحت الشواية ولكم الشرح بالصور الموضوعالأصلي : بطاطا مهروسة في الفرن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |