جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 6 يوليو - 23:53:50 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: قاطو بحلوة الترك و المربى قاطو بحلوة الترك و المربى اهلا بالجميع ان شاء الله طيبين اليوم جبتلكم قاطو بحلوة الترك و المربى وان شاء الله تعجبكم قاطو بحلوة الترك و المربى العجينة: 250غ زبدة طرية 100 غ سكر ناعم حبة بيض 100غ نشاء كيس فانيليا نصف كيس خميرة الحلوى و نجمع بالفرينة الحشو: حلوة الترك بالفستق ( شامية منكهة بالمكسرات ) التزيين : مربى الفراولة+جوز الهند طريقة التحظير نخلط كل المكوناتونظيف الفرينة حتي تصبح عجينة طرية ومتماسكة خليها ترتاح 10د نشكل دوائر متساوية من العجينة نحشيهم بحلوة الترك و نغلقهم ثم نكورهم جيدا و نضغط على المنتصف ندخلهم فرن ساخن على درجة 170° ( في منتصف الطهو ممكن نخرجهم و نزيد نضغط على الوسط ) لما يبردو ندهن الوجه بالمربى و نرشه بجوز الهند و نملأ المنتصف بالمربى ايضا حلوى سهلة و طعمها لذيييذ بالعافية شهية طيبة للجميع الموضوعالأصلي : قاطو بحلوة الترك و المربى // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |