جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 6 يوليو - 23:52:52 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طاجين جزائري الكفتة بالصلصة الحمراء طاجين جزائري الكفتة بالصلصة الحمراء طاجين جزائري الكفتة بالصلصة الحمراء لحم مفروم ,حبة طماطم كبيرة مفرومة ,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم ,ملح البهارات كمون .فلفل اسود ,فلفل حار وعادي ,بزلاء ,بقدونس زيت الزيتون ,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة مقادير الكفته كيلو لحم مفروم 2 فصوص ثوم مفرومة كمون .فلفل اسود, ملح, كزبرة خضراء او قصبر ,بقدونس الطريقة: اولا نبدا بطبخ الصلصة نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون, نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق ثم نضيف البزلاء ونقلي تحضير الكفته ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة ونعدلها برفق على شكل كرة ثم نضعها في زيت حار حتى تحمر ثم نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة نضعها في زيت حار حتى تتحمرثم ترفع وتترك جانبا ثم نضيف الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم مع الخبز والمخللات الموضوعالأصلي : طاجين جزائري الكفتة بالصلصة الحمراء // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |