جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 6 يوليو - 23:50:30 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بقلاوة بالبف باستري بقلاوة بالبف باستري بقلاوة بالبف باستري 13677816882 المقادير: لفة بف باستري . كيس شيعيرية باكستاني . حليب مركز محلى . قرفة مطحونة وهيل مطحون حسب الرغبة . ملعقتين زبدة . مكسرات مجروشة وممكن نستغني عنها . طريقة التحضير: نحمر الشيعرية في زبدة ونرفعه من على النار . نضع عليها القرفة والهيل وحليب مركز ثلاثة ارباع العلبة ونقلب حتى يختلط الجميع ونتركها تبرد . نفرد عجينة البف باستري . نضع على الطرف الشيعرية ونلف . نقطعها الى قطع صغيرة حسب الرغبة . نرصها في صينية فرن مدهونة . ندخلها فرن حار لتحمر من اسفل ثم من اعلى . نسقيها حليب مركز او شيرة باردة . الموضوعالأصلي : بقلاوة بالبف باستري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |