جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 6 يوليو - 23:48:40 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شخشوخة بسكرية شخشوخة بسكرية ارحب بكل زوار و اعضاء منتدى مطبخ ستار اليوم أحضرت لكم اكلة تقليدية مشهورة بها مدينة بسكرة و لا أحد زار هذه المدينة و لم يتناولها و تعتمد على قسمين في تحضيرها الفطير ثم المرق و لكم كيفية التحضير بالصور أولا نحضر العجينة كالآتي نعجن كمية من السميد مع قليل جدا من الفرينة و نضيف الملح و نعجن جيدا جدا جدا جدا و نشكل كرات كما في الشكل و نغطي بقطعة بلاستيكية حتى لا تجف العجينة و نتركها تستريح ساعة الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور ثم نفتحها بالزيت الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور و نسخن الطاوة الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور و ندهنها بالزيت و نطيبها من جهة لا تضحكو ا عليا لست إخصائية و إنما مبتدئة الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور ثم نقلبها الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور ثمّ نقطعها و نضعها جانبا الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور الشخشوخة البسكرية من مطبخي و بالصور الموضوعالأصلي : شخشوخة بسكرية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |