جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 4 يوليو - 22:56:17 | المشاركة رقم: | |||||||
نائب المدير العام
| موضوع: المهلبية الصفراء المهلبية الصفراء المهلبية الصفراء طريقة عمل المهلبية الصفراء تعد المهلبية من الحلى الخفيفة الباردة التي تقدم في فصل الصيف ، وهي حلى مغذية ولذيذة تحتوي على العديد من العناصر المفيدة للكبار والصغار ، إذ يعد الحليب المكون الأساسي لتحضيرها ، مما يجعلها طبق غني بالكالسيوم والبروتين ، إلى جانب احتواءها على السكريات التي تمد الجسم بالطاقة ، وتعتبر المهلبية الصفراء من أسهل أنواع المهلبية في التحضير وذات طعم مميز ، والتي نتعرف عليه اليوم بخطوات بسيطة وسريعة . وقت التحضير : 10 دقائق . وقت الطبخ : 10 دقائق . عدد الأفراد : 10 المقادير : – 4 أكواب من الحليب البودرة . – 6 ملاعق كبيرة سكر . – 8 أكواب ماء . – 8 ملاعق من مسحوق الكاسترد الجاهز . الطريقة : – يذاب الحليب البودرة والسكر في الماء في قدر . – يضاف مسحوق الكاسترد ويحرك جيدا على البارد . – يرفع القدر على نار هادئة ، مع التقليب المستمر حتى يتكثف الكاسترد . – يبعد القدر عن النار ، وتسكب المهلبية الصفراء في كاسات التقديم . – تترك المهلبية في البراد حتى تبرد تمام ، وتزين بالمكسرات أو الفاكهة وتقدم . الموضوعالأصلي : المهلبية الصفراء // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: العم بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |