جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:18:30 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: أكورديون البطاطس المشوية + سلطة مغربية أكورديون البطاطس المشوية + سلطة مغربية أكورديون البطاطس المشوية المكونات
طريقة الطهي [list defaultattr=] [*] إغسلي حبات البطاطس جيداً وبواسطة سكين ثم إقطعيها من العرض إلى قطع متباعدة حوالى 5 ملم تقريباً إنتبهي لا تصلي إلى النهاية كي لا تنفصل القطع عن بعضها فالقطع يجب أن تبقى متصلّة من الأسفل مع بعضها. [*] حضّري صينية فرن مغلّفة بورق زبدة. [*] صفّي البطاطس في الصينية ثمّ إدهنيها بكمية من زيت الزيتون مع محاولة إدخال الزيت بين الفتحات. [*] في وعاء إخلطي الملح و الفلفل الأسود و الكركم و البابريكا و الأعشاب العطريّة. [*] رشّي مزيج التوابل فوق البطاطس وبيديك حاولي إدخال التتبيلة بين الفتحات. [*] بعناية رشّي كمية زيت الزيتون المتبقية فوق البطاطس. [*]إدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية وإتركيها مدّة 30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. [*] قدّمي أكورديون البطاطس كطبق جانبي مع الكريمة الحامضة أو الجبن الكريمي . [/list] سلطة مغربية المكونات
طريقة الطهي
الموضوعالأصلي : أكورديون البطاطس المشوية + سلطة مغربية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |