جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:15:43 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: فطائر محشية بالسبانخ فطائر محشية بالسبانخ المكونات
طريقة الطهي[list="font-family: akhbar mt; font-size: 8px; color: rgb(0, 0, 102);"] [*]طريقة عمل الحشوة: تجمع كل مكونات الحشوة معاً وتترك جانباً . [*]الفطائر: ينخل الطحين مع الملح والسكر. [*]تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً . [*]تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق. [*]توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت النباتي . [*]تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت . [*]تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع. [*]تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا ثم توضع في صينية مرشوشة بالطحين وتدخل الفرن المسخن على حرارة 350 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة . [*]بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج . [/list] الموضوعالأصلي : فطائر محشية بالسبانخ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |