جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:14:52 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل شوربة الخرشوف بكريمة الذرة.. تذوقوها طريقة عمل شوربة الخرشوف بكريمة الذرة.. تذوقوها طريقة عمل شوربة الخرشوف بكريمة الذرة.. تذوقوها مقادير الوصفة: 1/2 كيلو خرشوف 2 كوب مرق الدجاج 2 بصلة مفرومة 3 ملاعق كبيرة طحين 50غ سمن 50غ زيت ذرة 3/4 فنجان كريمة لباني ملعقة صغيرة ملح كرفس صورة توضيحية طريقة التحضير: 1- قطّعي الخرشوف جيداً إلى نصفين ثم احضري طنجرة وضعيها على النار وبها زيت الذرة . 2- اضيفي اليها البصل المفروم إلى أن يحمر ثم اضيفي الخرشوف، الكرفس ومرق الدجاج الساخن . 3- احضري مقلاة وضعيها على النار وبها زيت ذرة والسمن ثم اضيفي الطحين إلى أن يصفر ثم ضعيه على الشوربة وتبّليها بالملح والفلفل. 4- احضري خلاط كهربائي واضربي الخليط كله ثم صفيه. 5- اضيفي الكريمة اللباني إلى الشوربة ثم قدميها ساخنة . الموضوعالأصلي : طريقة عمل شوربة الخرشوف بكريمة الذرة.. تذوقوها // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |