جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 23 يونيو - 0:52:01 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طاجن اللحم المفروم والفليفلة طاجن اللحم المفروم والفليفلة طاجن اللحم المفروم والفليفلةوجبة شهية تجتوي على أنواع الفليفلة الحلوة أو الباردة وهي وجبة غذائية متكاملة. المكونات: 1 باوند من اللحم المفروم 1 فليفلة الخضراء ، مكعبات 1 فليفلة حمراء، مقطعة إلى مكعبات 1 بصلة صغيرة ، مقطعة الى مكعبات 1 ½ ملعقة كبيرة من الثوم المفروم 1 ملعقة صغيرة من التوابل 2 كوب من الأرز الأسمر المطبوخ 24 أوقية صلصة سباغيتي 1 كوب من الجبن قليل الدسم الطريقة: يسخن الفرن إلى درجة 350. يرش طبق الفرن برذاذ الطبخ ويوضع جانبا. في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، يقلب اللحم المفروم مع الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والبصل والثوم المفروم. تخلصي من الدهون الفائض من خليط اللحم. يوضع اللحم المفروم والفلفل وخليط البصل في المقلاة. تضاف التوابل، ويقلب مع الأرز البني وصلصة السباغيتي. تحرك المكونات جيدا ثم ينقل اللحم والصلصة إلى الطبق الخزفي. ويغطى بالتساوي بالجبن. يخبز الطبق من 20-25 دقيقة حتى تذوب الجبنة. الموضوعالأصلي : طاجن اللحم المفروم والفليفلة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الثلاثاء 23 يونيو - 0:52:42 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: طاجن اللحم المفروم والفليفلة طاجن اللحم المفروم والفليفلة الموضوعالأصلي : طاجن اللحم المفروم والفليفلة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |