جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 22 يونيو - 19:25:14 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: البغاشة البغاشة البغاشة مقادير تحضير البغاشة : • 1 مغلف عجينة فيليو ” جلاش ” • 2 كوب سمن نباتي • شيرة الحلويات العربية , حسب الرغبة مكونات المهلبية : • 1 كوب كريمة • 3 ملاعق طعام نشا • 8 ملاعق طعام حليب فيلور • ½2 كوب ماء طريقة تحضير البغاشة : خطوات طهي المهلبية : اخلطي النشا مع حليب فيلور والماء ثم أضيفي الكريمة . ضعي الخليط على النار مع استمرار التحريك حتى يتكاثف ويتحول إلى قشدة . يرفع من النار ويترك حتى يبرد . خطوات التحضير : تفرد العجينة على طاولة وتقطع مربعات 7X7 سم . ضعي ½ ملعقة طعام مهلبية فوق كل مربع . خذي زاوية كل مربع واطويها على الزاوية المقابلة حتى تأخذ شكل المثلث . رصي العجينة في صينية فرن وضعي السمنة فوق العجينة حتى تغمر المثلثات واتركيها لمدة 10 دقائق . ضعي الصينية في الفرن على حرارة 350 º حتى يحمر الوجه . تخلصي من السمنة الزائدة . ضعي الشيرة فوق مثلثات البغاشة ثم تقدم . وبالشفاء والعافية الموضوعالأصلي : البغاشة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: souad1968
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |