جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 1:42:56 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق بقلاوة بالجوز واللوز والبندق المكونات بقلاوة بالجوز واللوز والبندق عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق) زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه) الحشو كوب لوز محمص مطحون كوب جوز محمص مطحون كوب بندق محمص مطحون ربع كوب سكر ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل ماء الزهر او ماء الورد حبات لوز للتزيين عسل مخفف بماء الزهر طريقة الحشو تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً الموضوعالأصلي : بقلاوة بالجوز واللوز والبندق // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |