جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 1:25:11 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: دجاج بالارز . دجاج بالارز . [size=18]دجاج بالارز [size=24]المقادير دجاجة مقطعة الى 4 + قليل ابزار + سكين اجبير + خرقوم بلدي وعادي +ثوم 2فصوص محكوكين +ملح + عود قرفة + ربطة قزبور ومعدنوس +2 معالق كبار زيت + ملعقة كبيرة زبدة + بصلة محكوكة +ارز اصفر مغسول جيدا ومصفى +الماء الكافي [size=32]ل[size=32]لزينة [/size] لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت الطريقة في طنجرة نضع الدجاج مع جميع التوابل والزيت والزبدة والبصل +قليل ماء وربطة الربيع يتشحر جيدا ويمرق الى ان يغطى الدجاج ويترك حتى ينضج ويزال الدجاج ويدهن بقليل سمن ويحمر في الفرن ويضاف الارز الى باقي المرق بعد ازالة الربيع وعود القرفة منه ويترك ينضج ويقدم مرفوق بالدجاج ومزين باللوزمفسخ ومقلي[/size][/size][/size] الموضوعالأصلي : دجاج بالارز . // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |