جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:05:08 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: الترفاس بلحم الخروف الترفاس بلحم الخروف الترفاس بلحم الخروف ☼ ☼ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 1 كتف الغنم 1 كأس زيت 1 باكية زعفران 4 فصوص الثوم ملح بزار 1Kg ترفاس أبيض أو علبتين نقطع اللحم و نشحروه في الزيت حتى يتحمر, ثم نضيف كوب كبير من الماء و ليبزار و فصوص الثوم و الملح و الزعفران ثم يغطى و يطهى لمدة ساعة. للحصول على ترفاس طازج ينقع في الماء و عصير الليمون لتجنب السواد (الترفاس المذكور تم غليه في الماء لمدة نصف ساعة) و بعد كل هذا نضع اللحم في قدر مع الترفاس الذي تم سلقه و نتركه فوق النار لمدة نصف ساعة مع الماء الكافي. يجب التحقق من الحصول على مرق دسم في الأخير و بالف هنا و شفاء الموضوعالأصلي : الترفاس بلحم الخروف // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |