جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:46:11 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: دجاج مشوي بالقناني دجاج مشوي بالقناني دجاج مشوي بالقناني المقادير: مقادير عامة: دجاجة واحدة. مقادير التتبيلة: ملعقة صغيرة من كل من( صلصة , دبس رمان , صوصور شستر , صويا صوص ,كركم ). صف ملعقة صغيرة من (قرفة,فلفل اسود,ثوم بودرة). ملعقة كبيرة ملح,2 م ك زعتر ناشف. طريقة التحضير: نخلط المكونات جيدا وندعك بها الدجاجة مع مراعاة ترك جزء بسيط منها وهي جافة لرشها داخل الدجاجة. نملأ ثلثي القناني بالماء ونضع عليها الدجاجة. نضعها في صينية بها ماء بالإمكان وضع خضار باسفل الصينية حسب الرغبة. وضع بالفرن على نار هادية لمدة ترواح بين ساعة وربع إلى ساعة ونصف حيث أن الفرن يشعل من الأسفل على درجة 160. الموضوعالأصلي : دجاج مشوي بالقناني // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |