جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:44:33 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: يكم المكونات وطريقة التحضير يكم المكونات وطريقة التحضير اليكم المكونات وطريقة التحضير شفلور ثوم 2 م ك زبدة معدنوس ملح وفلفل اكحل 4 بيضات حوالي كاس كرام فراش الطريقة نقطع الشفلور الى زهرات متوسطة نغسلهم مليح ونحطهم يفورو في كسكاس واغلقي بالغطا على الريحة الرهيبة هههه وكي يفور يجي خفيف مش كيما المغلي يشرب الما ويثقال بعد مايفور مليح ويطرى نحضر في مقلة ثوم مفروم مع الزبدة بعد ما تذوب الزبدة نضيف الشفلور والمعدنوس والملح والفلفل اكحل ونخليه يتشرب كل الزبدة وتدخل فيه نكهة الثوم ومن بعد نفرغو في المول نخفق البيض مع الكرام شانتي والملح والفلفل الاكحل ونصبو فوق الشفلور ثم جبن مبشور او مثلثات اختياري ويدخل الفرن الموضوعالأصلي : يكم المكونات وطريقة التحضير // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |