جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الخميس 18 يونيو - 19:03:30 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شربة بالفريك شربة بالفريك [size=48]بسم الله الرحمان الرحيم[/size] [size=32]اليوم أول يوم من شهر رمضان ,و عادة الشعب الجزائري يقدم شربة بالفريك أو شربة حمرة بالاضافة الى بعض الأكلات الشهية[size=32]اليو[/size][size=32]م سأقدم لكم[/size][size=32]شربة [/size][size=32]بالفريك[/size][size=32] .[/size][/size] [size=48]المقادير [/size] [size=32]- لحم .[/size] [size=32]-حبة بصل .[/size] [size=32]-كأس فريك .[/size] [size=32]-نصف ملعقة كبيرة ملح .[/size] [size=32]-ملعقة صغيرة فلفل أكحل.[/size] [size=32]- 4 ملاعق زيت .[/size] [size=32]-كرافس.[/size] [size=32]- 3 ملاعق طماطم .[/size] [size=32]-كسبر .[/size] [size=48]التحضير [/size] [size=32]ننظف اللحم ثم نقطعه و نفرم عليه البصل , نضيف الملح و الفلفل و الزيت , نضيف ملعقة طماطم مع فرم المعدنوس و أغصان الكرافس , ونترك القدر فوق نار متوسطة مدة 10 دقائق ,لتتقلى و نمرق بحوالي لتر ماء و نتركها تطهى مدة 20 دقيقة ثم نضيف كأسا من الماء و باقي الطماطم و الفلفل الحار حتى تغلي و نصب الفريك و نتركه حتى يتخثر و يقدم مع الكسبر .[/size] الموضوعالأصلي : شربة بالفريك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |