جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:34:23 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ~✿طريقه عمل شوربة الكويكر✿ ~✿طريقه عمل شوربة الكويكر✿ طريقه عمل شوربة الكويكر ؟واحده من أشهر أنواع شوربة الخضار التى يقدمها المطبخ السعودى فهذا النوع من الشوربه يبدع السعوديون فى تحضيره كما أنها غنيه جدا بالمواد الغذائيه حيث أنها تعتمد على الشوفان بداخلها والكثير من المواد الغذائيه المفيدة وعلى هذا فهى تعد من اجود انواع الشوربة والتى يمكنك تناولها فى أيام الصيام لانها تعوض الجسم المواد الغذائيه التى يحتاجها طوال مده الصيام وعلى هذا فأن هذه الطريقه الرائعه من مجموعه من الخطوات السهله والمبسطة والتى يمكنك تطبيقها فى المنزل بشكل سريع وأمن ولاتحتاج هذه الطريقة الى الكثير من الوقت لانها تحتوى على عدد قليل جدا من الخطوات وبالتالى فهى لاتحتاج منك أيضا الى مجهود كبير حتى تقومين بها فى المنزل وتستمتعين بها مع اولادك وعائلتك فى ايام العطلات أو فى المناسبات وتتكون هذه الطريقه الرائعه من مجموعه من المكونات التى تتوفر فى جميع الأسواق العربيه وفى متناول الجميع والأن أترككم مع طريقه عمل شوربة الكويكر [list="BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; WHITE-SPACE: normal; BORDER-BOTTOM: 0px; TEXT-TRANSFORM: none; WORD-SPACING: 0px; COLOR: rgb(51,51,51); OUTLINE-WIDTH: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; TEXT-ALIGN: justify; PADDING-TOP: 0px; FONT: 15px/33px 'Droid Arabic Kufi', arial; OUTLINE-STYLE: none; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 15px 50px 15px 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDOWS: 1; LETTER-SPACING: normal; OUTLINE-COLOR: invert; PADDING-RIGHT: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px"][*]المقادير : نصف كيلو لحم ضاني , واحد ونصف كوب شوفان , بصلة مفرومة , ثمرتان بندورة مفرومة , مكعب مرقة الدجاج , ثلاثة ملاعق كبيرة صلصة طماطم , ملعقتان كبيرة زيت نباتي , رشة فلفل أسود على حسب الرغبة , رشة ملح على حسب الرغبة [/list][*]نقلّي البصل في الزيت في وعاء الضغط الى أن تصبح ذهبيّة اللّون. من ثم نضيف اليها قطع اللحم. نقلّي ونقلب اللحم لبضعة دقائق الى أن يستوي نصف إستواء . [*] [*]نضيف صلصة البندورة، البندورة المفرومة ،مكعب مرق الدجاج مع أربعه أكواب من الماء. نغلق القدر ونضغطه ونتركه على نار متوسطة حتى تنضج اللحمة لمدة ثلاثون دقيقة تقريباً. [*]نرفع الوعاء عن النار وننتظر الى أن يخرج البخار كلياً كي نستطيع فتحه. [*]نفتح الوعاء ثم نضيف الكويكر والبهارات مع رشة ملح وماء اذا احتاج الامر. [*]نضع الشوربة مجدداً على نار خفيفة الى أن ينضج الكويكر مع التحريك المستمر لمدّة عشرون دقيقة تقريبا”. نغط الموضوعالأصلي : ~✿طريقه عمل شوربة الكويكر✿ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |