جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:06:22 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بيضة كاملة بيضة كاملة [size=32] المقادير[/size] بيضة كاملة ملعقة ونصف من الخردل ( موطرد) قليل من الملح كأس متوسط زيت المائد او زيت الزيتون رأس ملعقة صغيرة فلفل أسود (يبزار) قليل من الخل أو عصير الليمون [size=32]طريقة[/size] في الخلاط نظيف البيضة والملح والخردل والفلفل أسود و الخل أو عصير الليمونثم نشغل الخلاط ل بعض الوقت ثم نظيف الزيت شيئا فشيئا ال أن يصبح كثيفا وذو قوامكريمي الموضوعالأصلي : بيضة كاملة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |