جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الأحد 14 يونيو - 23:42:07 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير المهلبية بالأناناس طريقة تحضير المهلبية بالأناناس مقادير تحضير المهلبية بالأناناس : • 1 علبة أناناس كبيرة • 3 أكواب حليب • ½ كوب سكر • 1 علبة قشطه • 5 ملاعق طعام نشا • 2 ملعقة طعام ماء ورد • 2 ملعقة طعام ماء زهر • لوز + فستق للتزيين .... : - اخلطي نصف علبة الفواكه في الخلاط حتى تصبح ناعمة جدا واتركيها جانبا . - يسخن 2 كوب حليب مع السكر . - وفي تلك الأثناء يذوب النشا مع باقي الحليب ويترك جانبا . - عندما يسخن الحليب ويذوب السكر ، نضيف خليط الفواكه الناعم ثم نضع النشا مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكا ثم نضيف القشطة . - نستمر في التقليب ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر . - يوزع الخليط في أطباق التقديم وتزين بباقي الفواكه والفستق واللوز وتقدم . وبالشفاء والعافية الموضوعالأصلي : طريقة تحضير المهلبية بالأناناس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |