جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الأحد 14 يونيو - 23:36:57 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : • 1 عبوة باستا بوكاتيني • 1 علبة فطر مقطع شرائح • 2 ملعقة طعام زيت زيتون • 2 بصلة متوسطة مفرومة • 3 فصوص ثوم مهروسة • 250 غرام لحمة مقطعة صغير • 2 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم • 2 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي • 2 كوب كريمة • 1 علبة بازلاء حلوة • ½ كوب ريحان طازج مفروم خشن طريقة تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة . سخّني الزيت في وعاء كبير وأضيفي البصل والثوم وقلّبيه حتى يذبل البصل ويصفر لونه. أضيفي اللحمة والفطر واستمرّي في الطهي حتى يجف الماء منها ثم أضيفي الطماطم والزعتر والخل والكريمة وقلّبي جميع المكوّنات واتركيها بدون غطاء لمدة 5 دقائق على نار هادئة. أضيفي البازلاء والريحان ثم أضيفي نصف مقدار الجبنة ونصف خليط الكريمة وأخلطيها جيدا مع الباستا. عند التقديم، ضعي الباستا في طبق التقديم وضعي باقي خليط الكريمة على الوجه ورشّي باقي الجبنة وزيّني الطبق بأوراق الريحان وبالصحة والعافية. يستغرق طبخ او تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء 15 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص الموضوعالأصلي : تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء : // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |