جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:42:33 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل ناجتس الخضروات طريقة عمل ناجتس الخضروات المكونات: 1 كيلو بطاطس مسلوقة 1/2 كوب بسلة مسلوقة ومصفاة من الماء 1/4 كوب جزر مكعبات مسلوق ومصفى 1/2 كوب مشروم مقطع صغير حبة فلفل رومى مقطعة مكعبات صغيرة عود بصل أخضر شرائح ملح – فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة زعتر 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا للتغطية: بيض – دقيق – كورن فليكس مطحون ( أو بقسماط مطحون) طريقة التحضير: - تهرس البطاطس جيدا بعد سلقها. - تضاف إليها باقى الخضروات والتوابل وتقلب جيدا. - تشكل حسب الرغبة إلى دوائر أو مربعات وتغمس فى الدقيق ثم البيض ثم الكورن فليكس المطحون. - تترك فى الثلاجة حوالى ساعة. - تخرج من الثلاجة وتقلى فى زيت ساخن جدا وليس غزير. - تترك على كل جانب حوالى دقيقتين حتى تأخذ اللون الذهبى. - تقدم ساخنة. ملحوظة: يمكن عمل كميات منها وحفظها فى الفريزر لحين الا الموضوعالأصلي : طريقة عمل ناجتس الخضروات // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |