جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:39:02 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كيلو سمك بلطى كيلو سمك بلطى المكونات 1 كيلو سمك بلطى 8 فصوص توم 3 ثمرة فلفل اخضر ملعقة خل+ ليمونة ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود 2ملعقة كبيرة كمون وكسبرة وكارى بقسماط + دقيق “للقلى” طريقه الطهى نفرم الثوم والفلفل ونضيف الخل والليمون والملح والتوابل ونقلب . ننظف السمك ونغسله بالليمون والملح . نفتح في السمك فتحات من على سطحه . ونضع الخلطة فى السمك . ونترك السمك فى الخلطة اطول فترة ممكنة . نبدأ نقلى السمك حيث نحضر دقيق وعليهم بقسماط متبل . ونضع كل سمكة فى الخلطة ويكون الزيت ساخن ونبدأ نقلى . الموضوعالأصلي : كيلو سمك بلطى // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |