جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:30:55 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك تستخدم هذه العجينة لتغطية الكيك لعمل التورتة والجاتوه، والكب كيك، ويطلق عليها عجينة (الفوندان) وهي سهلة التحضير، ويمكن إعدادها من مكونات المنزل. المقادير: 3 كوب سكر بودرة نصف كوب نشا ذرة نصف كوب جلوكوز او عسل (بديل للجلوكوز) 2 ملعقة صغيرة ماء طريقة التحضير: - نلاحظ أن كمية الماء قليلة جدا، ويتم خلط جميع المقادير معا حتى يتخثر المقدار ويبدأ في التشكيل كعجينة لينة. - من الممكن أن تضيفي ملعقة صغيرة ماء إذا لزم الأمر. - يمكن تقسيم العجينة، جزء أبيض (آيس) وجزء ملون بألوان طعام صحية من محلات بيع مستلزمات الحلويات والكيك، أو ملعقة صغيرة كاكاو خام، أو قهوة وتُذاب في ملعقة صغيرة ماء، ونضيفهم للعجينة حتي تكون جاهزة للفرد. - يتم تغليف العجينة بأكياس النايلون حتى لا تجف، كل لون على حدى. - نترك العجينة لترتاح بعد تغليفها بالنايلون، في الثلاجة لعدة س الموضوعالأصلي : طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |