جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة |
الأحد 14 يونيو - 22:24:17 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: عجة الفلفل الشهية و الخفيف عجة الفلفل الشهية و الخفيف لمقادير: 8 بـيـضـات. حبتا فليفلة خضراء. 4 حبّات بندورة (طماطم) صغيرة. 4 حصوص ثـوم. رشّـة كمـون. ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. بضعة قطرات من الصلصة الحرّيفة (Tabasco) . الملـح والبهـار. طريقة التحضير: اغسل الفليفلة وقشّرها ثمّ قطّعها إلى شرائح. اغسل البندورة ثمّ قطّعها إلى مكعبات. ضع البندورة والفليفلة على النار مع زيت الزيتون ثمّ أضف إليها الكمون والصلصة الحرّيفة. دع الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه. أثـناء ذلك اخفق البـيض وملّحه ثم اسكبه فوق الخضار واتركه على النار قدر ما تشاء. في حال كنت لا تحب الصلصة الحرّيفة تستطيع استبدالها بالقليل من الفلفل الحار أو البابريكا. ملاحظـة: يحظى البـيض من الناحية الغذائية بذات الأهمية التي تـتمتع بها اللحوم والأسماك، بعد أن صنفـته منظمة الصحة العالميّة كمصدر بروتينٍ مهم. الموضوعالأصلي : عجة الفلفل الشهية و الخفيف // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |