جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الأحد 14 يونيو - 22:19:16 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: لبسبوسة بالتمر والكراميل لبسبوسة بالتمر والكراميل لبسبوسة بالتمر والكراميل المقادير 1 كوب سميد ناعم. 1/2 كوب سميد خشن. 1 كوب سكر. 150 جرام قشطة. 50 جرام زبدة. 1 كوب حليب دافئ. 1 م/ص باكينج باودر. 1 م/ك جوز الهند. مكونات الكراميل. 1 كوب سكر بني. 3 م/ك زبدة. 1/4 كوب كريمة سائلة. 2 م/ك ماء. مكونات القطر. 1 كوب سكر. 1/1/2 كوب ماء. 1/4 م/ص عصير ليمون. تمر للتزيين. طريقة التحضير لتحضير البسبوسة يخفق السكر مع الحليب الدافئ ثم يضاف نوعين السميد. تضاف الزبدة والقشطة وجوز الهند والباكينج باودر ويخلطو معا. تصب في قالب به اكواب صغيرة مدهونة بالزبدة. تدخل فرن ساخن على حرارة 170 درجة حتى تحمر الجوانب ثم توضع تحت شواية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. تخرج من الفرن ويضاف مقدار ملعقة صغيرة من القطر الساخن. لتحضير الكراميل يوضع السكر والماء والزبدة على النار حتى يبدأ بالغليان. تضاف الكريمة تدريجيا الي خليط السكر . تزين اكواب البسبوسة بالتمر وصلصة الكراميل. الموضوعالأصلي : لبسبوسة بالتمر والكراميل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |