جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 21:29:29 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: دجاجة متوسطة الحجم دجاجة متوسطة الحجم دجاجة متوسطة الحجم 2 بصلة متوسطة تقطع شرائح 3 فصوص ثوم مفري 2 حبة بطاطس تقشر وتقطع مكعبات 2 ثمرة جزر تكحت وتقطع مكعبات 2 ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات 2 ثمرة طماطم تقطع مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت ويتون او ذرة ملح " فلفا " بهار " زعتر " جوزة الطيب [size=24]الطريقة : [/size] تغسل الدجاجة جيدا وتقطع 8 اجزاء وتتبل بالملح والفلفل والزعتر وجوزة الطيب * تشوح اجزاء الدجاجة في الزيت ثم ترفع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية * في نفس الطاسة يشوح البصل حتي يصير لونه ذهبيا ثم يضاف الثوم المفري ويقلب * تضاف الخضروات ومكعبات الطماطم ويترك المقدار علي نار هادئة من 8- 10 دقائق * ترص قطع الدجاج في الصنية ويصب فوقها الصلصة السابق تحضيرها * نقوم بأدخالها في الفرن حتي يتم النضج *وتقدم ساخنة مع ارز ابيض. بالصحة والراحة الموضوعالأصلي : دجاجة متوسطة الحجم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |