جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 13 يونيو - 20:12:13 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: تحضير كيك زبدة الفول السوداني : تحضير كيك زبدة الفول السوداني : مقادير تحضير كيك زبدة الفول السوداني : • 1كيك 28x 22 سم الكيك : • كوب زبدة 200 غرام • 1 كوب سكر أبيض 200 غرام • ¼ كوب زبدة الفول السوداني • ½ ملعقة طعام نكهة الفانيليا 5غرام • 2 بيض 120 غرام • 2 كوب دقيق 300 غرام • 1 ملعقة طعام بيكنج باودر 15 غرام • نصف ملعقة طعام ملح • ¾ كوب حليب 200 مل الكريمة : • ربع كوب زبدة الفول السوداني الناعمة • ½ كوب زبدة 100 غرام • 1 ملعقة طعام نكهة الفانيليا 15 غرام • 2 ونصف كوب سكر 250 غرام • ربع كوب حليب 50 مل • نصف كوب من الفول السوداني المحمص والمغطى بالعسل طريقة تحضير كيك زبدة الفول السوداني : 1- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنيت . 2- ادهني قالب الكيك حجم ( 28 x 22 سم ) أو ما يقارب هذا الحجم ثم رشي عليها قليلاً من الدقيق . 3- اخفقي الزبدة والسكر حتى تصبح مثل الكريمة ، ثم أضيفي زبدة الفول السوداني ، الفانيليا والبيض واخفقيهم جيداً . وبالصحة والعافية يستغرق طبخ او تحضير كيك زبدة الفول السوداني 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص . الموضوعالأصلي : تحضير كيك زبدة الفول السوداني : // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نسرين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |