جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 10 يونيو - 21:15:27 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ششبرك باللبن ششبرك باللبن مقادير تحضير ششبرك باللبن : • ½ عبوة باستا أجراس كرات اللحم : • 250 جم لحم مفروم ( بقر أو غنم ) • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم • 3 ملاعق كبيرة أو 50 جم بصل مفروم • 1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود • ½ ملعقة صغيرة قرفة صلصة اللبن : • 5 ملاعق طعام أو 170 جم لبن زبادي • 4 أكواب أو 1 لتر لبن رايب • 1 ملعقة طعام أو 15 جم نشا التقلية للوجه : • 3 – 4 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة • 2 ملعقة طعام زيت أو سمن ( حسب الرغبة ) • 1 ملعقة متوسطة أو فص ثوم مفروم طريقة تحضير ششبرك باللبن : لتحضير كرات اللحم : 1. ضعي جميع المكونات واعجنيها وقومي بتشكيل كرات صغيرة . 2. قومي بتحمير المكونات في الفرن بدون أي إضافات ما يقارب 10 دقائق ثم اتركيها جانباً . لتحضير التقلية : 1. ضعي الزيت و الثوم على النار حتى يصفر . 2. أضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة واتركيها لمدة دقيقتين على النار ثم قدميها . لتحضير صلصة اللبن : 1. اخلطي مكونات صلصة اللبن في الخلاط الكهربائي جيدا ما يقارب 3 دقائق . 2. ضعي المكونات على نار هادئة ثم أضيفي كرات اللحم والباستا المسلوقة جزئيا . 3. تأكدي من ملح الصلصة قبل التقديم . 4. ضعي المكونات في طبق التقديم و زينيها بالتقلية وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير ششبرك باللبن 50 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص . الموضوعالأصلي : ششبرك باللبن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |