جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 15 مايو - 20:04:00 | المشاركة رقم: | |||||||||
عضو نشيط
| موضوع: فطائر الدجاج و السبانخ فطائر الدجاج و السبانخ فطائر الدجاج و السبانخ لمقادير: - 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن. - ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب. - ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض. - ملح. - عجينة الباف باستري. - حليب لتلميع الوجه. الطريقة: - اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد. - امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح. - اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة. - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين. - ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع. - امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير. - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب. - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة. الموضوعالأصلي : فطائر الدجاج و السبانخ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |