جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 24 أبريل - 16:59:12 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طرق عمل العصائر بالمقادير والصور طرق عمل العصائر بالمقادير والصور [size=48]طرق عمل العصائر بالمقادير والصور [/size] [size=32]1 ــ عصير المانجو بالايسكريم [/size] [size=32]المقادير [/size] [size=32]2 ملاعق قشطة[/size] [size=32]2 ملاعق حليب بودرة[/size] [size=32]اسكريم مانجو حسب الرغبة[/size] [size=32]قالب ثلج[/size] [size=32]سكر حسب الرغبة عصير مانجو [/size] [size=32]الطريقة:[/size] [size=32]نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو [/size] [size=32]للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء والعافية[/size] [size=32]ملاحظة : [/size] [size=32]يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة[/size] [size=32][/size] [size=32]ميلك شيك [/size] [size=32]اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا [/size] [size=32]الطريقه: يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3) [/size] [size=32][/size] [size=32]2عصير فراولة المقادير :[/size] [size=32]1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر.. [/size] [size=32]اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة[/size] [size=32][/size] [size=32]3عصير الليمون بنعناع[/size] [size=32]المقادير:[/size] [size=32]لكوب واحد:[/size] [size=32]كوب ماء [/size] [size=32]ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر [/size] [size=32]1 ملعقة سكر [/size] [size=32]10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة قليل من الثلج المبروش[/size] [size=32]الطريقة:تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي [/size] [size=32]ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع [/size] [size=32][/size] الموضوعالأصلي : طرق عمل العصائر بالمقادير والصور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 13:01:00 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: طرق عمل العصائر بالمقادير والصور طرق عمل العصائر بالمقادير والصور شكرا علي الموضوع الموضوعالأصلي : طرق عمل العصائر بالمقادير والصور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الجزائرية
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 13:09:43 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: طرق عمل العصائر بالمقادير والصور طرق عمل العصائر بالمقادير والصور شكرا علي الموضوع الموضوعالأصلي : طرق عمل العصائر بالمقادير والصور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الجزائرية
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |