جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 23 أبريل - 23:25:08 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: وصفات ام محمد تاج وصفات ام محمد تاج وصفات ام محمد تاج وصفة الخبز للعسولة ام محمد تاج إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. حنونتي ديري الدقيق تاعك قيس قرصة كيما موالفة ندير معاها زوج مغارف لحظة وفنجال زيت وفنحال ماء الزهر وثلاث مغارف صغارخميرة الكسرة وزوج مغارف صغار سكر وزوج مغارف صغارملح وبيضة والماء الدافي للعجن والصراحة انا نعحن بالبيترا وحتى باليد يجي يهبل اعجني مليح وخليه يطلع ومبعد قرصية وديريلو البيض من فوق ورشيه بشوي سكر والجلجلانية انا ماكانتش عندي وخليه يطلع مليح وطيبيه على نار قاوية كاشير ام تاجوووووووووو كيلي خمس مغارف كبار روووز وحطيه يغلي وملحي شوي برك من جهة خبطي ثلاث بيضات ومعاهم خمس مغارف دقيق وباكي جومبو دجاج ورشة فلفل اسود ومغرف صغيرة كسبر ومغرف صغيرة راس الحانوت ومغرف صغيرة هريسة ونص مغرف كموووون وثلاث سنينات ثوووم كبار ورشة فلفل احمر حاارولي ماتحبش دير الحلو عادي كي يطيب الروز خليه يبرد شوي وخلطيه مع خليط البيض وضيفي الملون الاحمر وابداي لوحي الخليط في كيس السباغيتي ومرة الزيتون الاخضر ومرة فروماج مثلثات وهكذا حتان تكملي الخليط واغلقيه مليح بالخيط وحطيه يغلي ساعة والحمد لله بالمناسبة هاذ الكمية تقطعلك باكي سباغيتي بالتماااااااااام إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. لمشلوش طيبي الفطير تاعك يعني الشخشوخة ورولي مثلا كل اربع ورقات ولا خمسة مع بعضاهم وقيصم بالموس رقاق كي تكمليكامل الفطير تاعك حطيه يفور مرة والمرة الثانية بخيه بالحليب وماء الزهر وشوفي الطراوة تاعو يعني كلش كلش تفويرتين بالبخاخ تاعهم كي تفوريها لوحيها تتسمغ في الزبدة والعسل حسب الذوق وكاين لي يذوب في الزبدة والعسل شوي غرس وكي تسمغيه لوحي فيه كمشة جوووز وزينيه بقطع الجوز والسكر قلاصي وصفة بوسو لاتمسو لي ام محمد تاج زوج كيلات زبدة طرية نص كاس تاي حلب مع ماء الزهر مخلطين زاست تاع القارص كسب الذوق نص كاس نواد كوكو نص كاس كاوكاو مرحي رقيق والفرينة لمي بيها بصح العجينة تجي طرية بزاف ماتجيش يابسة شكليه حربوووش وقصيه مقروضات وحطيهم يطيبو كي يطيبو لوحيهه في ماء الزهر والسكر قلاصي حتان يتغطى كامل قاطو الفرماج للاخت ام محمد تاج 250 غ مارغارين طرية زيديلها اربع فرماجات لافاش كيري خبطي مليح ومبعد لميه بالفرينة شكليه الشكل لي تحبي وطيبيه وكي يطيب سخني عسل ولوحي الحبات في العسل وعاودي مرمديم فيالقوفريط مرحي وكي تجي تحطيه ذرذري عليه السكر قلاص بالصفاية وخطوط الشوكولاتة وصفة صابلي بالعسل إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. ثلاث بيضات ضربيهم مع زوج مغارف كبار سكر وخمس مغارف كبار عسل ورشة ملح ورشة فاني خبطي مليح حتان يذوب السكر وزيدي كاس متوسط زيت وثلاث مغارف معمرين زبدة طرية وراني ناكد حبيباتي راه عندنا ثلاث بيضات يعني الزيت يكون الكاس متوسط مايش كبير ونخبط مليح ونزيد باكي خميرة وثلاث مغارف نشا والفرينة حتان تتلم ندير العجينة في كيس ونخليها ترتاح عشر دقائق ونطبعها ونطيبها ونلصقها بالمعجون وعلى لحواشي نسخن شوي عسل وندهن على لحواشي ونلصق القوفريط مرحي من الاحسن ذوق الشوكولاطة قراتان الكبدة تاع الجاج والباطاطا لام محمد تاج في مقلة نقلي بصلة وثلاث سنينات ثوم كي يتقلاو نظيفلهم الكبدة تاع الجاج مقطعة مربعات ونملح وندير فلفل اسود وفلفل حار احمر نقص للنار باش تطلق الماء تاعها ونطفي يعني نخلي فيها الماء ونظيف معدنوس مقطع من جهة اخرى نقلي زوج حبات باطاطا كبار نقصها دوائر ونوجد لابيشامال تاعي في مول الفرن نحط البطاطا كامل ونحط عليها الكبدة بالصوص تاعها ونحط عليها لابيشامال ونطيبها مممممم كي تحمار لابيشامال نقطع القراتان مربعات ونحطو في الصحن وراح نلاحظو لاصوص خثارت وهبطت لتحت كي نحطها في الصحن نسيح عليها هاذيك لاصوص لي بقات في المول وشهية طيبة إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. بربوشة الشاوية إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.رابي بصلة معاها زوج طماطمات وسنينات ثوم حطيهم في البرمة تاع التفوار لازم +ملح وزيدي شوي زيت ومورصو شحمة اذا حابة ومغرف صغيرة كليلة اختيارية اذا حابة وداويها غير بالكسبر فقط خليهم يتقلاو ومرقي غير شوي وغليها كي تغلي لوحي الخضرة تاعك لي تحبي بطاطا مثلا وجريوات ولفت وكابويا وفول يابس وكي تبدا تغلي فوري البربوشة تاعك في البرمة لي راكي طيبي فيها راهي راح تمد نكهة خطيرة للبربوشة فوري المرة الاولى وزيدي الثانية عادي وخلي المرقة تاعك تشرب مليح يعني يبقى عندك حوالي كاس ونص مرقة وقبل ماطفي النار لوحي فيها فلفل حار وطفي غلي حليب لحظة يجي بيها خيرمن الحليب العادي وخثريها مليح ولوحيها في المرقة وذوقي ملح البربوشة مع المرقة والبربوشة كي تفورالتفويرة الاخيرة صمغيها بشوي دهان جديد وخلاص بالصحة ولهنا حبيبتي واذا حابيتيها حمرا شوي عادي تقدري ديريلها نص مغرف كبيرة طماطم الباط تخرج تهبل ثاني إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. الموضوعالأصلي : وصفات ام محمد تاج // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 12:25:45 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: وصفات ام محمد تاج
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 12:27:21 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: وصفات ام محمد تاج
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 12:41:10 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: وصفات ام محمد تاج
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |