جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 1 أكتوبر - 18:33:44 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: جاتوه موس التوت جاتوه موس التوت [size=48]المقادير[/size] 150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع. ملعقتا طعام سكر. 3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق. 3 بيضات مفصولة. 375 مل كريما مخفوقة. ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا. ملعقتا طعام شراب الرمان. 300 غ توت مهروس قليلاً، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم. اضافات [size=32]طريقة التحضير[/size] تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي، في قدر أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى الجيلاتين. يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج متجانس، تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً، يضاف شراب الرمان وحبات التوت المهروسة. يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط ويحرك معه، يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد، توزع فوقه حبات التوت، وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم الموضوعالأصلي : جاتوه موس التوت // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |