جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 5 سبتمبر - 12:19:03 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طريقة تحضير السردين على الطريقة الجزائرية طريقة تحضير السردين على الطريقة الجزائرية بسم الله الرحمان الرحيم أكلة سهلة خفيفة مناسبة كثير في الصيف و على الطريقة الجزائرية نبدأ بالمقادير : سردين ملح، فلفل أسود، كمون عصير ليمون و قليل من الزيت ثوم و البصل بقدونس أو كزبرة زيت للقلي طريقة التحضير: اغسلي و نظفي السردين جيدا ثم انزعي الرأس و افتحيه من البطن و ازيلي العظمة لي موجودة في الوسط كما في الصورة [url=http://2.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-4nQmFXhQgbI/UWucUXkIawI/AAAAAAAAApA/zmsAP9UXBs8/s320/IMG_0628.jpg][/url] بواسطة الخلاط افرمي التوابل و البصل و الثو م عصير الليمون و الزيت تدريجيا حتى تحصلي على صلصة ثقيلة نوعا ما ، نضع الخليط فوق كل حبة سردين ثم نغطيها بالحبة الاخرى تابعي الصور [url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-Qhtk532R7-0/UWucmf6DnLI/AAAAAAAAApM/334PD7hdIYo/s320/IMG_0630.jpg][/url] [url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-5c689i6rk7s/UWucvt5v6CI/AAAAAAAAApU/AlYV6C2eVQo/s320/IMG_0631.jpg][/url] سخني الزيت للقلي يغمس السردين في الدقيق من الجهتين وتقلى هاذ شكلها النهائي ممكن ضيفي صلصة المتبقية و بالف صحة و عافية [url=http://2.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-WlvDcOejD8E/UWuejLnR-pI/AAAAAAAAApo/RZbGGiRxpmY/s320/firinda-sardalye-2[1].jpg][/url] الموضوعالأصلي : طريقة تحضير السردين على الطريقة الجزائرية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مستر
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |