جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 22 أغسطس - 20:02:42 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: بريانى - قطايف مشكلة بريانى - قطايف مشكلة بريانى - قطايف مشكلة بريانى 2 كوب ارز بسمتى مسلوق 1/2 كيلو لحمة كباب حلة بتلو مسلوقة بصل محمر زبدة زيت ملح وفلفل كمون وكزبرة وقرفة وكركم زبيب حبهان وقرنفل ولورا بودرة بصل جوليان ثوم مفروم جنزبيل مفروم طماطم جوليان صلصة زبادي كزبرة خضرا مفرومة زعفران بودرة بطاطس مكعبات محمرة قطايف مشكله كريم باتسيير: 250 مل لبن بيضة 50 جرام سكر ملعقة صغيرة فانيليا 30 جرام نشا طريقة التحضير بريانى قومى بتشويح الزبدة مع الزيت ثم اللحمة و الثوم و الجنزبيل مع ملح وفلفل ضعى باقى التوابل و الزعفران و يقلبوا جيدا ضعى الزبادى ثم الصلصة و الكزبرة ثم الطماطم ضعى البطاطس فى حلة اخرى ضعى البصل من تحت ثم ضعى خليط اللحم بالبطاطس و الزبيب و الارز طبقات و يرفع على النار لمدة 20 دقيقة ثميقدم بالهنا للقطايف 3 كيلو عجينة قطايف زيت للقلي شربات سكر مياه شرائح برتقال قشطة بلدي فسدق مفروم عسل ابيض قهوة سريعة الذوبان كاكاو خام بندق مجروش ناعم جوز هند شيكولاته قابلة للدهن فانيليا صنوبر لوز بشر برتقال للكريم باتيسيير قومى بتسخين اللبن اخفقى الفانيليا مع السكر و الفانيليا حتى يصبح فاحا ضيفى النشا و الستمرى فى الخلط ثم ضعى الكاكاو و يقلب ضيفى اللبن تدريجيا ثم يعاد مرة اخرى الى باقى كمية اللبن مع القهوة و البرتقال و يقلب حتى يصبح القوام سميك قليلا ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد تماما للقطايف : ضعى القطايف النية مع قشطة و تزين بالفستق و بشر البرتقال جزء يشكل قمع و يحمر و يحشى بالشيكولاته القابلة للدهن و يزين بالبندق جزء بعد التحمير يسقى بالشربات و يزين ببشر البرتقال جزء يحمر مفتوح و يخلط بالسكر و القرفة و يزين بالمكسرات و جوز الهند جزء يحمر و يحشى بالكريمة باتسيير و تزين ببششر البرتقال الموضوعالأصلي : بريانى - قطايف مشكلة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الخميس 28 أغسطس - 19:07:13 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: بريانى - قطايف مشكلة
| ||||||||
الخميس 28 أغسطس - 19:07:50 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: بريانى - قطايف مشكلة
| ||||||||
الثلاثاء 2 سبتمبر - 13:26:50 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: بريانى - قطايف مشكلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |