جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 15 أبريل - 23:12:00 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل حساء العدس الشتوى للريجيم طريقة عمل حساء العدس الشتوى للريجيم يعتبر حساء أو شوربة العدس من أشهى الأطباق الجانبية الشتوية، فتعطى الجسم الدفء والطاقة اللازمة، فما رأيكِ بتحضير حساء العدس الشتوى لايت للريجيم مع مجلة حياتكِ؟ لطاقة أكبر وسعرات حرارية أقل! المقادير:: كوب عدس ربع كوب أرز 6 أكواب ماء نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم رشة فلفل حبة بصل مفروم فرماً ناعماً 1/3 كوب زيت نباتي نصف باقة بقدونس مفروم مكعبات خبز محمص طريقة التحضير:: - ينقى العدس ويُغسل جيداً. - يوضع العدس في قدر مع الماء والأرز المغسول على النار حتى يغلي ثم تُخفف الحرارة ويُترك على النار مدة ساعة ونصف. - يرفع المزيج عن النار يصفى ويُطحن بعد إضافة نصف كوب من الماء إلى العدس. - يوضع مزيج العدس المطحون على النار ويضاف إليه الملح والكمون والفلفل. - تفرم البصلة فرماً ناعماً وتُلوح في الزيت حتى تذبل ثم تضاف إلى مزيج العدس. - أتركي العدس مع البصل على النار لمدة 5 دقائق. - يزين الحساء بالبقدونس المفروم ومكعبات الخبز ويقدم ساخناً. الموضوعالأصلي : طريقة عمل حساء العدس الشتوى للريجيم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |