جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 12 أغسطس - 10:24:58 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: صينية الباشميل بالتونه صينية الباشميل بالتونه [size=32]صينية الباشميل بالتونه المقادير [/size]
[size=32] طريقة التحضير لتحضير خلطة الباشميل: - اخلطي الدقيق مع الزيت على نار هادئة. - أضيفي الماء والحليب بالتدريج وحركي الخليط حتى يتماسك جيداً. - ضعي قليلاً من الملح والفلفل ثم أطفأي النار واتركي الخليط جانباً حتى يبرد. لتحضير المعكرونة وخلطة التونه: - افرمي البصل وضعيه على النار حتى يصبح أصفر اللون. - قطّعي الطماطم وأضيفيها إلى البصل ثم أضيفي البهارات ونصف مكعب مرقة الدجاج. - أضيفي ملعقتين صلصة طماطم وقليل من الماء ثم أضيفي التونه. -ة اسلقي المعكرونة على نار متوسطة الحرارة وأضيفي القليل من الملح. - قومي بتصفية المعكرونة من الماء. - أحضري صينية الفرن وضعي قليل من خلطة الباشميل واخلطيها مع القليل من المعكرونة. - أضيفي باقي كمية المعكرونة على الصينية ثم أضيفي خلطة التونة والطماطم على المعكرونة. - غطّي وجه الصينية بخلطة الباشميل. - قومي بتسخين الفرن على نار متوسطة الحرارة. - ضعي الصينية لمدة ساعة إلا ربع حتى تستوي جوانب الباشميل ثم نشغل الفرن من فوق للتحمير. [/size] الموضوعالأصلي : صينية الباشميل بالتونه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |